Добавить в серое краски

Добавить в серое краски
Пусть яркость сменит печаль.
Поверить в древние сказки
Пусть взгляд устремится вдаль.

Скоро чудесный праздник
Словно страна из снов.
Каждый его участник
Вырвется из оков.

Пусть все скорей вернутся
В мир, где вечный покой.
И наконец проснутся
Те, кто идут домой.


Рецензии