А я стоял перед окном

А я стоял перед окном и думал о тебе,
Когда на улице зима, зачем-то думал о весне.
А за окном светил фонарь, напоминая мне о солнце,
Казалось,  греет он сквозь тонкое оконце.
Обманчив вид через стекло, когда находишься в тепле
Я был обманываться рад с тобой наедине.
И я смотрел,  как падал белый снег,
Как пух лебяжий из подушки,
Которую  порвали мы, так ради шутки.
А по стеклу слеза стекла
От тающих снежинок на окне
А мне казалось, что слеза текла
Печально по моей щеке.

06.12.2021


Рецензии
Пронзительные чувства,
красивые слова.

С уважением,

Руслан Хамизов   27.05.2022 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.