Лебединая песнь навсегда

Лебедей на ворон не меняют
Лебединая песнь – навсегда
Если песнь лебедей умолкает
Летит, падает на земь звезда

Но не это зовут звездопадом
Когда падают в лужу. Не это
Смотрят растерянным взглядом…
Нет ! Расскажет об этом Лето

Воздух. Август. Пора сенокоса
Стог. Луга и прохладные росы
Вот тогда с неба ночью падают
Мириады звезд те, что радуют

Один раз лишь взглядом коснуться
Утром рано с волненьем проснуться
И запомнить на долгие долгие годы
Что нельзя обьяснить Звезд Природу

октябрь 2019


Рецензии