Большегруз

А большегруз опять в пути
Пусть за окном идут дожди.
А на седле полуприцеп
Водила здесь,водила спец.
Давай не будем забывать
Нас дома ждут друзья и мать
Сынишка может или дочь
Печаль и грусть уйдите прочь.

А под кабиной дизель друг
И клапанов лишь добрый стук.
Вперёд летят все три моста
Мелькают только города.
Сегодня здесь, а завтра там
Привет коллегам пацанам
Везёте груз туда, сюда
3D в окне почти всегда.

И пусть включён круиз сейчас
Я за рулём десятый час
Последний может быть подъём
И там наверно отдохнём
Прошу дружок не подрезай
Тебе добра хочу ты знай
Давай друг друга уважать
Дорога нам с тобой как мать


Рецензии