небо

Мы б на небо по-чаще смотрели –
Там есть солнце, звезды. луна.
начинается там звук капели,
радуга тоже в небе видна.
земля дана ходить ногами,
ну или ползать, по – желанью.
Взлететь и тело отряхнуть от грязи,
Не суждено, увы нам всем,
 но в этой сине-светлой дали.
Душе нет грязи и проблем


Рецензии