О себе

Мне открыться любимым трудно
Так не хочется прятать шипы
Мне охотнее выпить утром
Тёплый чай в одинокой руке

Мне страшнее очнуться утром
Рядом с сердцем не по себе
И с душой бесконечно мутной
И не видеть в глазах общих тем

Я об горные скалы билась
Я искала на дне тепла
Но вода ледяная осталась
А у берега лишь тишина

И никто не тоскует, не верит
Зато многих запомнила я
Не скажу, что сердца разбивали
Разбивала порою и я

17.10.2021


Рецензии