Добрым будет 20. 04. 14

Вот, и на пруду растаял лёд.
В лёгкой дымке зелени мой лес.
Начинается пора чудес,
И зелёный бум идёт-грядёт.

И уже крапива в рост пошла.
Буйно медуница расцвела.
Синюю фиалку я нашла
На припёке. Всё! Весна пришла!

Острые зелёные ростки
На черёмухе. Вот-вот, и зацветёт,
Если будут тёплые деньки.
Сныть, как очумелая, растёт.
         
         Людно в вешнем, радостном лесу.
Люди сумки полные несут
Вкусной снеди, у костров сидят
Семьями и шашлыки едят.

Праздник. Пасха. Очень тёплый день.
Птичьи трели: «Тили, день-день-день».
Радостью наполнены сердца.
Радость – воскрешение Отца…

Вдоль одной тропы, весенней сказкой,
Мелкие анюточкины глазки
Расцвели, заулыбались людям…

Пусть наш Мир прекрасный добрым будет.
Прекратим все войны и раздоры,
Сядем дружно за переговоры!

КРИК ДУШИ     24.04.14.


Рецензии