Осень сеет

Осень сеет дождями,
Косит ветром листву.
Дарит день с чудесами,
Приьлижает нам весну.

Половодье всяких красок,
Гамыы трепетных в них чувств,
Цвет подчеркнуто здесь ярок,
В понораме всех искусств!

3,4 /12/ 2021


Рецензии