Мое сердце. Мне рецензии

Рецензия на «Мое сердце» (Любовь Богданова 4)

... кладовая или ларец
сердце для других сердец?
- - -- - - -- - - - --
А в целом сюжет напоминает... мультик "влюбчивая ворона"...
:)

Рон Вихоревский   20.11.2021 15:37   •   Заявить о нарушении / Удалить

Спасибо ;, Рон!
Возможно))))
Творческих успехов Вам, Милости и любви ;!

Любовь Богданова 4   20.11.2021 15:52   Заявить о нарушении / Удалить


Мое сердце

Любовь Богданова 4

Мое сердце: оно - большая кладовая,
где хранятся  другие, другие сердца...
Где - то  в жизни я с ними встречалась,
что влюблялась я в них без конца:

вот учитель по математике:
о, как сладко мне было тогда...
Потом мальчик в классе вихрастый...
с художественным навыком!

О, как сердце мое горело в груди
и стучало, стучало, как будто часы...
Вот  студент... как он сердце мое прострелил
взглядом одним: он на танец меня пригласил!

Иль начальник, что схемы со мной обсуждал...
Так смотрел на  меня, будто сердце стрелою пронзал...
Мое сердце любило, мое сердце влюблялось:
так томилось оно, от любви разрывалось...

Как мое сердце горело, металось,
стрелы любви вырвать прочь все пыталось....
Но они, о, увы, еще глубже вонзались!
Я любила, страдала, но порой одинокой бывала:

мое сердце свободу искало, никогда я его не понимала:
все горело, но не было жара, так я сама рассуждала!
Как вода в  решете утекала...Так с любовью
другая любовь в моем сердце встречалась...

Как они там уживались, сама не понимаю...
Разве мое сердце - океан, куда реки стекались?
А моя любовь, как в пустыне мираж,
что вместо воды людям порою казалась?

Ничего не пойму, ничего я не знаю:
кто такая? И зачем  я на грешной
Земле проживаю? Почему я страдаю?
Мое сердце днем и ночью покоя не знает!

Только потом я чуть - чуть поняла,
что за эти сердца, что по жизни любила,
умолять и просить надо Бога - Творца
о Его Великой к ним  Любви и Милости!

/30.09.2009 год. Москва/


Рецензии