Сложная любовь

Исполнив заповедь Творца,
С надеждой в небеса взирал я.
За почитанье, давших, жизнь,
Блаженства было ожидание.

Но вот стою совсем один,
Ненужный, брошенный, забытый.
Обиды нет, ни на кого,
Молчание моя обитель!

Ни стал, выпрашивать любовь,
У той кого считал любимой.
Лишь только тихо в стороне,
Я наблюдал как образ милый,

Жёстко заигрывал с судьбой,
Терпенье Божье проверяя.
Она пришла, но я другой,
И не готов ходить по краю!

5.12.2021г. Адыгея х. Гавердовский


Рецензии