Письмо Деду Морозу

Не надо мне подарков Дед Мороз,
Их никогда я у тебя и не просила,
Но каждый новый год тебя ждала,
И как родного дедушку любила.

Про волшебство твое я тоже знала,
Детишек ты желанья исполнял,
Тебя увидеть очень я мечтала,
Но так и не сбылась мечта моя.

Под новый год совсем я не спала,
Все на крылечко часто выбегала,
Тебя я в гости дедушка звала,
Но твои сани мимо проезжали.

Теперь пишу письмо и жду ответа.
А в нем прошу тебя лишь об одном,
Не привози мне дедушка конфеты,
Ты привези здоровье близким и родным.

Пусть засверкают радостью их лица,
В сердцах   надежду  им зажги,
И улыбнутся   дети всей планеты,
Ты  только пандемию забери.
               


Рецензии