Любовь греет

Не трезвонят птички о любви:
голуби, синички, снегири...
Зиму все переживают,
холод, ветер досаждает.
До весны деньки так далеки!

Вновь зима вернулась в декабре.
Серебрится иней при луне.
Но не терпится поэту
расписать Вам тему эту.
И припомнить то, что знают все.

Как любовью мы окрылены,
как друг другом мы покорены.
О страданьях, взглядах, ласках.
Повторить всем эту сказку:
для любви мы с Вами рождены.

И влюбляемся мы круглый год.
И от чувств у нас круговорот.
От любви нас в жар кидает,
кровь зимою закипает...
Не унять свободных душ полёт.

Не гнездятся лебеди в прудах,
не кружАтся бабочки в садах.
Новый Год уж по- соседству,
наш любимый праздник детства.
Мы счастливые на облаках.

Не споёт зимой нам соловей.
Ну, а нам вдвоём теплей, светлей.
Пусть сильней мороз и вьюга-
мы не можем друг без друга.
И идём по жизни всё дружней.


Рецензии