Школа

Настало первое сентября.
Пора нам в школу!
У школы нас встречают лучшие учителя.
Готовы к школе?
Да. Тогда ВПЕРЁД.
За знаниями, за всем.
А для кого ты учишься?
Спрошу я у тебя.
А ты ответь.
Я ДЛЯ СЕБЯ УЧУСЬ!!!


Рецензии