Игра со временем

Я играю в снежки со временем,
я бросаюсь им в скучных людей,
ожидаю весёлого веяния,
из холодных и белых полей,

я с улыбкой глотаю снежинки,
как секунды их пробую вкус,
вспоминаю счастливые снимки,
где не тратилось время на грусть,

в догонялки играю со временем,
всё стараюсь его догонять,
ну а скучные люди намеренно,
мне пытаются в этом мешать,

время тоже растает как лёд,
словно кубик в прозрачном бокале,
на губах золотится мёд,
а в глазах серебрятся дали.

Ви-Анд. 2021 г


Рецензии