Тем кому за

Говорят ещё не срок пятьдесят
Если смотришь ты ещё на девчат
Значит чувствуешь себя молодым
Жаль, что время улетело, как дым

Если видишь на себе, чей-то взгляд
Забываешь, что тебе пятьдесят
И твоя душа светла, как заря
То живешь ты в этом мире не зря

Значит опыт у тебя в жизни есть
Был женатым ты хоть раз или шесть
Помощи уже теперь не прося
Можешь лет еще прожить пятьдесят.
 


Рецензии