Что такое любовь?

Скажу Вам кратко: это - сказка,
Когда любимый дарит ласку,
Когда к нему душой и телом
Ты существом всем прикипела,
Когда простое естество
Боготворишь, как волшебство.

Когда войдёшь в ворота "Рая",
Совсем не Ева, не нагая,-
Он в тот же миг тебя обхватит,
И слов любви двоим не хватит,
Чтоб описать водоворот
Эмоций, чей поток растёт
С секундой каждой, с каждым взглядом,
Пронзает током, сыплет градом...

Шестое чувство с милым рядом
С весной, жарой и снегопадом
Реальность вдаль отодвигает;
Трепещет сердце, "погибает",
А время-"аспид" быстро тает:
Часы в костре любви сжигает...

Мы - птицы в клетке золотой,
Мы дарим трели с переливом
Тем, кто обрёл души покой,
И тем, кто хочет быть счастливым,
Фортуны колесо вращая
И нас с тобой не замечая...

***
Друг другом не напиться вновь,
Судьба, спасибо за любовь...


04-05.05.12 г.


Рецензии