умею

я умею любить…
я умею мечтать…
и дарить…
         красоту…
дерзость каверзных губ.

шторм-стихия во мне
и стремится ввысь в глубь
это суть точит путь
удивительный путь…
 
вижу вижу насквозь
ту беду-красоту
в ней и буду тонуть…
без остатка тонуть.



art авторский


Рецензии
Удивительно!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2023 02:30     Заявить о нарушении