Обережное

Если бы не знать, как больно падать,
Можно бы и топнуть, и лягнуть,
Только протяну навстречу радость
И спою о том, как не уснуть.

Как не уподобиться субъектам,
В сердце не имеющим любви,
И не стать придуманным проектом
Внеочередного визави.


06.12.2021


Рецензии