Папа дал мне круглый рублик

Папа дал мне круглый рублик:
На, купи, сыночек, бублик,
Чтобы спорились работа.
С папой спорить неохота.

Я камазик и тягач,
И купил себе калач.
Чтоб по снегу мои сани,
По следам спешили сами.

Ведь калач прибавил сил!
Я для папы с мамой мил.
Для любимых я - зайчишка,
Потому что их сынишка!
   


Рецензии