Склеенное сердце

Разбитая, чашка, тарелка, стакан
Станут не нужны, если изъян
Все это сверху донизу покрыл -
А мой обидчик лишь руки умыл.
Сердце не склеить, куски пополам
Острые режут края по рукам.
И склеить его половинки вновь
Сумеет только одна любовь.
Коль склеено вместе разбитое сердце -
Боится любить не единственный месяц...
Сломаны, сломаны эти осколки в кровь,
Спасти сердце может только любовь.


Рецензии