Любовь в интернете

Пишет  мне в  личку  красивый  парнишка:
"Можно девчонкой станешь моей?"
Только пришли  мне сначала ты  фотку,
Буду любить тебя ещё я сильней.

Раз так пятнадцать всё прочитала,
Думала, что помутнение глаз.
Нет же. Ой, как же  я к парню попала?
В толк не возьму я  никак.

Милые мальчики, что вам сказать,
Могу  вас только как друзей уважать.
А  любить могу лишь двоих -
внука да сына ещё.;

Что за  потеха этот инет,
На нём помешался  весь белый  свет.
Ищут любви, утешенЬя, разврата,
Да угомонитесь уже  вы ребята.

Мне всё равно сколько вам лет,
Просто обидно за этот вот бред.
Вы осмотритесь лучше  вокруг,
Может быть рядом любовь или друг.


Рецензии