Странник - 93. Делать не стоит! Следует учиться!

Делать  Героев  из  мужчин  не  стоит,
Богинь  из  женщин – тоже  ни  к  чему …
Подумаем  давайте, почему?
В  ходе  раздумий  каждый  может  вспомнит

Сценарий  своей  жизни  с  детских  лет :
Наивность  страхов, солнечность  желаний …
На  фоне  нынешних  побед  и  прозябаний
И  прочего …  По-моему  Ответ,

Пусть  фрагментарно, замаячил  рядом –
Нет  идеальной  на  Земле  души!
Оставь  надежды! Понапрасну  не  ищи!
Все  инфицированы  Эгоизма  ядом …

И  раздражаемся  по  пустякам,
Сладкое  часто  горьким  запиваем,
Любим  не  тех  и  чёрте  где  блукаем,
Без  веры  тащимся  зачем  то  в  храм …

Научись  видеть  в  окружающих  тебя
Живых  людей, весёлых  и  скорбящих.
Только  от  мёртвых  или  спящих
Не  ждём  подвоха  и  проблемы  для  себя!!


Рецензии