Да просто она другая!

Да просто она другая!
Ты, должен с этим смириться...
Немножечко не земная,
Совсем не умеет злиться.
Не будет доказывать в споре,
О том, что и так известно...
Ей проще сказать" I'm sorry!',
А после меж вами бездна...
Она никогда не станет
Претензий писать страницы,
Быть может чуть-чуть пошутит
С достоинством императрицы...
Мечтает совсем о малом,
К ногам ни к чему бриллианты.
Достаточно ей внимания,
Оценит твои таланты!
Она ненавидит лживость
И происки лицемеров...
Не стерпит и несправедливость,
Не видит нигде барьеров...
Для общества лучик света,
Улыбкой согреет душу!
Такая вот девочка Лето,
Разрушит любую стужу!

05 - 06 декабря 2021


Рецензии