Дочери

Закаляйся, малышка, держись.
Я с одной стороны за руку, справа Бог
Будь сильнее,ты со всем справишься
Высотой наполняй свою жизнь.

Всё отпускай, не цепляйся, ни за что не держись.
Смело шагай, в пространство любое ворвись
С полной грудью свободы
И сердцем полным любви.

Иди. Выбирай себя и свети.
Пусть тьма вокруг раступается.
Оставляй все, что мешает идти позади.
Иди и назад не оглядывайся.

Говори. Пусть кому-то не нравится.
Не молчи. Пусть услышат с другой планеты.
Кричи, если надо. Кричи, пусть душа освобождается.

Танцуй, танец твоя медитация.
Ритмом тело с душой соединяется.
Через танец мне расскажи, кто ты
Пусть история в нем продолжается.
 


Рецензии