Один день до зимы

Один день до зимы.
Один шаг до победы.
Две минуты, и мы
Снова пишем приветы.

Один миг до конца,
И один - до начала.
Двое, как из ларца,
Но опять промолчали.

Пять ступеней наверх,
Десять громких хлопков,
И в ответ - тихий смех,
Кто из нас без грехов?

Один день до зимы.
Часов десять - до сна.
За моими дверьми
Снова лишь тишина.


Рецензии