Родители забыли о сынке

Родители забыли о сынке.
Заглядевшись как его сестры Марины пудель, корова как, скользит на льду.
Я же, окунь как, трепыхаюсь на страстишки клипов записи крючке.
В которых постоянно речь о том, что любовь, в общем, — это прекрасное увидеть дар, веду.


Рецензии