Мы кольца годовые меряем браслетами...

Мы кольца годовые меряем браслетами,
Мы обнажаем души и цветные видим сны,
Про то, как под черничным небом наши силуэты
Тугой тесьмой из хлопка были сплетены.
Ты до рождения мира тут была, босая,
И все бы ничего, таков закон судьбы
Любовь – это когда друг друга не бросают.
Любовь – это держаться за руки, как мы.


Рецензии
Милорд, прекрасные мысли! Замечательное творение!

Мэри Снегова 2   10.12.2021 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.