Вперёд, к своей мечте!

Вперёд, к своей мечте! И помни: всё возможно.
Да, будет тяжело, да, ссадины на коже.
Да, сотни неудач, и тысячи волнений.
Но помни: лишь иди - и прочь гони сомненья.
Шаг новый. И опять. Вновь тысячи вопросов.
И миллион причин остаться, как есть, с носом.
И лишь один резон вновь сделать шаг вперёд:
Ведь за тебя никто на гору не взойдёт.
Уж сколько позади. Уж скольких рядом нет.
А ты иди. Иди! И я пойду вослед.
Вперёд, к своей мечте! И коль возможно всё,
То нам дано с тобой покинуть колесо.


Рецензии