Две разные половинки

«Две разные половинки»

Мне трудно осознать что я бездарен,
И как легко себя мне восхвалять.
Раз у поклонников я очень популярен,
Как можно себя радости лишать.

Но с совестью своей не просто спорить,
Она дышать свободно не даёт.
А в отражении меня мужик игнорит,
Как будто в зеркале не я, а идиот.

Я создан из двух разных половинок,
Которые всё время ведут спор.
В одной из них притворная невинность,
А во второй любезный прокурор.

06.12.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии