Цифра

Есть в телефонах чаты,
Но не с кем говорить.
У всех в карманах вейпы,
Но не с кем покурить.

Не слышим мы друг друга –
Наушники в ушах…
А вместе с ними пробки
И в душах, и в сердцах.

В компьютере играем,
Танцуем и поём…
А в настоящей жизни
Не можем, не живём.

Не лица – аватарки,
Не чувства, а контент…
Аналоговым людям
Здесь места просто нет…

04 ноября 2021 г.


Рецензии
Наверное ты права...Но думаю найдется для беседы друг и будет с кем цигарку потянуть)))

Сергей Прошкин   08.12.2021 08:21     Заявить о нарушении