Отрывок 2

Ну, вот, начало взрослой жизни, новые заботы.
Работа не из легких с субботы до субботы.
Столкнувшись в жизнью с людом, я узнал не мало,
Что многим все равно, кто ты и, что с тобою стало
Что всем давно плевать на все твои проблемы,
И так же всем начхать на все, да на любые темы.
Так холодно бывает среди людей в огромном мире,
И кажется, что ты один, и где-то на Памире.
Жить долго так нельзя и точно не возможно.
В такой среде любому будет очень, очень сложно
Но все же фарт присутствовал на жизненном пути,
И я встречал людей, мимо которых трудно мне пройти.
Да уж, Они мне сильно помогали своим советом,
Делом добрым или же на мой вопрос ответом.
Я их так искренне люблю и почитаю
Им всем респект. А я здесь начинаю
Свое повествование «О жизни в этом мире»
В своем, не обессудьте уж, простом и  скромном стиле.


Рецензии