Останется всё в декабре

Останется всё в декабре.
Проснусь и забуду тебя.
Ни тепла, хотя мы в огне.
Лишь горечью души губя,
Мы знали всё с первого дня.
Он же был знаком для нас.
Но верили в сказки. И зря.
Это наш грустный рассказ.
Зачем я урвал второй шанс…
Доселе не знаю и честно.
Думал, последний романс.
Пропал я надолго, безвестно.
Зачем снова я полюбил?
А может и вовсе впервые
Чувство то в сердце впустил.
Ни слова. Теперь мы чужие.


Рецензии