Тысяча следов

Тысяча следов от тысячи сапог,
память сохранит в отпечатке льда.
Минус за окном, минус, как итог,
крепче, чем гранит, стылая вода.

Северный Борей холод понагнал,
с северных морей, с полюса Зимы.
Осень, я тебя, звал - не удержал,
может навсегда расстаёмся мы?

На прощание я, напишу письмо,
голубем на небо, весточку пущу.
Ветер унесёт, птицу за окно,
и узнает Осень, как по ней грущу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.