Недра

Ужасный мрачный взгляд порой,
Терзает нас из недр души.
Он не пророчит нам покой,
Он кровь сжигает изнутри.
Такой холодный и чужой...
Что дрожь охватывает льдом.
И очень любопытно мне порой.
Так чей же это всё же взгляд.
Такой холодный и чужой.
С улыбкой злобной и немой.
С которой мерно льётся гной.
И шепчет "Ну, давай. Глаза закрой".


Рецензии