1

Ты взлетела высоко
И летала словно птица
Вдаль смотря из облаков
Что там на земле творится

Там потребности все те же
Ты смотрела в наши лица
Кто нашел - не будет преждним
Кто не встретил - стал убийцей

И когда став древо пеплом
Ты сказала: "Положи
Пепел тот, пусть и ослепло
Но другое будет жить"

Ты вернёшься в новых песнях
Вечной спутницей надежды
Без салюта, слов всех лестных
Земля и небо - ты здесь, между


Рецензии