Бодрое утро 95. Улыбка согреет

Друзья, что из того, что утро хмурое?
Оно пришло, и это глоток счастья.
Улыбнитесь и поднимите голову понурую,
И вы увидите, исправится ненастье!

И  если, целый день не будет солнца,
Пусть светит солнышком ваша улыбка.
Улыбкой день согреется до донца,
И всё исправит, как золотая рыбка.

Друзья, пусть сохранится чистота,
Везде, где зависают ваши мысли.
И пусть вас не коснётся жизни суета,
Желаю солнечных небесных высей.


Рецензии