Ночь

Ночь. Торжествует красавица,
Тайной прикрыта фаты.
Может, кому-то не нравится,
Ночь волшебства и мечты.

Звёзды таинственно светятся, 
Где-то вздыхает фонарь.
Ночь. Таинство Жизни случается
В Вечности нежной. Вуаль

Шлейфом туманным ложится,
Путь освещая собой,
Нужно скорей торопиться -
Это Дорога Домой...


    05.12.2021


Рецензии