КоЛючка

Палец ранив о колючку
Из букета нежных роз,
Вспомнил я подругу Лючку.
В чём тут связь? 
Тупой вопрос!

Словно шип она колюча
И как розочка ярка,
Хоть цветёт (такой вот случай)
Нам теперь издалека.

Лючка – классная девчонка 
Из донецких славных мест.
С ней тепло, нескучно, звонко.
Лючка – bella , Лючка – best!


С Днём рождения!


Рецензии