Слишком далеко зашел обман

Слишком далеко зашел обман
Нашего народа, других стран.
Через пандемию и ковид
Шайка скоро мир закабалит.
У людей права их отберут,
QR-код уж паспортом зовут.
Хотят человека изменить,
К ИИ наш мозг переключить,
Чтоб не к Богу обращались мы,
А к назначенному нам ИИ.     (искусственный интеллект)
Так "венец" с наших голов сдерут,
В лагерь цифровой кодом запрут.
         06.12.21г


Рецензии