Остальное ерунда...

Ты, снова рядом, но с тобой приходит грусть...
Зачем все время возвращаешься сюда?..
Хотя, о чем молчишь ты, знаю наизусть...
Смотри, а небе разгорается звезда...

Уже снежинки закружили хоровод
И попрощалась осень проливным дождем,
Ещё немного, и наступит Новый Год...
Смотри, зима кружится за календарем...

А грусть, внезапная, что ходит за тобой,
Коснулась трепетом  ресниц и невзначай,
Вдруг прошептала, что не встретилась с мечтой...
Смотри, скользит неслышно у ресниц печаль...

Ты, снова рядом, но с тобой приходит грусть...
Печаль и радость вместе бродят иногда,
Никто не знает почему так, ну и пусть...
Когда ты рядом, остальное ерунда...


Рецензии