Как будто бы зима!

Повсюду снег! Как будто бы зима!
Ноябрь пролетел - и не заметил...
С погодой, правда, снова кутерьма,
Но день теперь и холоден, и светел.
Но белизна теперь ласкает взгляд,
И под ногами снег звонко шуршит...
Уверенность, что нет пути назад,
Осеннюю хандру запорошит.


Рецензии