Может кровь солнечная, и буянит?

Крутится, вертится Земля!
Разгоряченное солнце - жар дарит!
Раскалилось, играет  жар-боль,
А кто-то все равно, солнце хвалит!

Цвет солнца - цвет золота - одинаков?!
Так задумано - восхваляй!
Пламя его, скачет и скачет...
Не конь - не остановить!(Знай)!

Красота красная, собралась в кулак?
Может кровь солнечная, и буянит?
В разные стороны - кровь полилась...
Лишняя - так бывает!

Брызги к Земле - (встречайте)!
Уменьшается порция - (разберут)!
Атомы, молекулы... Но горячие!
Солнышко - человеку - друг!


+++++++++++++++++++++++


Рецензии