Ночьмен

Скучно тебе, ночью не спать
Мысли мешают, ты хочешь желать
Ласковых нежных, касаний рук
Что разгоняют, сердца стук
Медленно ты, снимаешь белье
Сводит дыханье, от пальцев тепло
Руки дрожат, спускаются вниз
Ниже и ближе, запретный каприз
Он заставляет, тихонько стонать
От возбуждений, сложно сдержать
Воспоминания, о теле его
Как оно входит, в тело твое

Номер скорее его набери
Голосом нежным к себе позови
Он не откажет, приедет скорей
Ночьмен фантазий страстей
Он твой наркотик, греховная сласть
Ты отдаешь, себя в его власть
После заката, и до утра
Ночьмен, любит тебя


Рецензии