Они говорят...

Они говорят: сама сможешь!
Усмешка одна лишь в ответ.
Ведь это окажется ложью,
Ведь нужен и сильным совет.

Они говорят: все проходит.
Но только не скажут - куда.
Ведь с запада солнце не всходит,
Ведь это - пустая мечта.

Они говорят: все границы
В твоей, лишь твоей голове.
Я снова смотрю на страницу
И линию сбоку - полей.

Они говорят что-то снова....
Так хочется уши зажать.
Покрепче окон закрыть створы -
И снова, как раньше, писать.


Рецензии