Холод

Послушай, не кричи,
оправдывая лёд в груди,
союз некстати - помолчи!
С меня довольно...
Ведь между нами снег,
огнём не светит нам ночлег
в одной кровати - мыслей бег
сжимает больно...

Я знаю, у тебя есть ОН
и под замками твой айфон.
Речей разгон, посуды звон,
слова как гром ложатся:

Не люблю!

Летаешь на метле,
тебя прельщают дефиле,
наряды эти. На столе
лишь суши, пицца...
Увлечена собой
и где-то светит твой герой.
Влекут соцсети, как Плейбой
твоя страница...

Как груз тебе не нужен я,
обуза для тебя - семья...
Корсет белья - не для меня
и мысли льдом искрятся:

Не люблю!

Декабрь 2021г.


Рецензии
Оригинальный ритм и интересный посыл

Даниил Антонов 05   31.01.2023 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.