О детских стихах

Лишь только по заказу внуков
Писать пытаюсь детский стих,
Ну, а заказ – такая штука:
Всё выполняй! Пишу для них.

Здесь всё понятно и правдиво,
Ведь детский стих не любит лесть.
Всё отражаю справедливо,
Чтоб стыдно не было  прочесть.


Рецензии