Нам-не привыкать!

Враг не получит Крым Российский
И свят указ Екатерины
Татарский,Русский,Украинский
Веками жил народ единый
           2
Скатайте губы,слуги НАТО
Закройте рты,как зубы целы
Продажным киевским магнатам
Собьём все "мушки"на прицелах
           3
Пусть сми-завидуют собаки
Что не умеют так брехать
Захочется всемирной драки
Давайте-нам не привыкать!


Рецензии