А заначка под носками - частушки

Собирал носки по дому -
Раз десяток обошёл...
Отдала маманя гному,
Чтоб от нас скорей ушёл.

Я чинить носки устала
И зачем теперь чинить...
Как на джинсах накромсала -
Будем с дырками носить.

Без носков пришёл с работы,
Да и боты в перевес...
Обходить грязь не охота -
Напрямик, я Мань полез.

А заначка под носками -
Чую больше не шуршит...
Знать истёрлась под ногами,
Иль у жинке, где лежит.

Ох, опять носки пропали -
Кот нагадил, твою ж мать!
Вот зачем тебя мы взяли,
Чтоб в носки мои на@@ать?!


Рецензии