о Вотсоне с улыбкой - сказал Боярский

 о Вотсоне с улыбкой - сказал Боярский.

"КУДА не looking -
 
сплошь Поэты!"-сказал о Вотсоне
Боярский.
Разодеты.
Парфюм - французский.
Галстук - Яркий.

АХ.Лондон

Вот!!! поэтам - Рай!!!

Рай!
Мне рубашку постирай.

-А дырку?

Дырку зашью сам.
Ведь я - поэт.
Давно с усам.

"КУДА не looking -
 
сплошь Поэты!"-сказал о Вотсоне
Боярский.
Разодеты.
Парфюм - французский.
Галстук - Яркий.

Кино?
Давно - СИНЕМАТОГРАФ.

Добавить?
ДА.
В бокал вино.

КИНО повсюду - everywhere
И давно (alwayes).

Добавь еще себе вино.

Да!


Рецензии