Бездонная река...

Забвенье – река без конца и начала…
Вот жил человек… Человека не стало…
А память о нём, превратившись в дождинку,
сбегает по тонкой прибрежной травинке и падает в реку… Круги – по воде…
Вся суть бытия – в этом вечном дожде…
Любая дождинка когда-то и где-то прольётся и канет в бездонную Лету…
 


Рецензии